- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Orange sorgfältig rundum abreiben, die Schale in der Milch auffangen Zum Kochen bringen, den Zucker darin auflösen. Die verquirlten Eigelbe einrühren. Erneut erhitzen, einmal aufwallen, aber nicht kochen lassen. Abkühlen und den Eischnee unterziehen. In Portionsförmchen verteilen und gefrieren. Zum Servieren aus den Förmchen lösen und stürzen. Mit hauchdünnen Orangenscheiben garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: