Halbgefrorenes Orangeneis


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Orange sorgfältig rundum abreiben, die Schale in der Milch auffangen Zum Kochen bringen, den Zucker darin auflösen. Die verquirlten Eigelbe einrühren. Erneut erhitzen, einmal aufwallen, aber nicht kochen lassen. Abkühlen und den Eischnee unterziehen. In Portionsförmchen verteilen und gefrieren. Zum Servieren aus den Förmchen lösen und stürzen. Mit hauchdünnen Orangenscheiben garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Halua