Grießschaum



  • Den Schmetterling in den Thermomix einsetzen. Milch und Hartweizengrieß in den Mixtopf geben, mit Süßstoff nach Geschmack süßen. Nun bei der Einstellung 2-3 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Die Temperatur ausschalten, das Backpulver dazugeben und bei der Einstellung Stufe 3-4/4-5 Min. rühren.

  • Umfüllen und erkalten lassen. Es ergibt eine schnittfeste Masse. Passt gut zu pürierten aber auch zu ganzen Früchten. Die gesamte Portion hat 3 P. und 235 kcal, reicht jedoch für zwei Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Grießsterz