- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Dickmilch, Eier, Grieß und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Eine Pfanne mit Butterschmalz oder Öl heiß werden lassen und dann den Teig hinzugeben und zu Krümeln zerstoßen. Der Sterz sollte nicht anbraten, sondern seine goldgelbe Farbe behalten.
Dann den Herd auf geringe Temperatur zurückschalten damit der Sterz noch ca. 10 min ziehen kann, gelegentlich umrühren.
Wir essen dazu Pfirsiche aus der Dose.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: