Grießsterz


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Dickmilch, Eier, Grieß und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

  • Eine Pfanne mit Butterschmalz oder Öl heiß werden lassen und dann den Teig hinzugeben und zu Krümeln zerstoßen. Der Sterz sollte nicht anbraten, sondern seine goldgelbe Farbe behalten.

  • Dann den Herd auf geringe Temperatur zurückschalten damit der Sterz noch ca. 10 min ziehen kann, gelegentlich umrühren.

  • Wir essen dazu Pfirsiche aus der Dose.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt