Süße Grießpuffer


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten







  • Milch aufkochen, Grieß, Zucker und Salz zugeben und unter Rühren noch mal aufkochen. Danach beiseitestellen und 5 Minuten quellen lassen, damit die Masse schön eindickt.

  • Ist die Grießmasse etwas abgekühlt, Quark untermischen und mit den Händen Puffer formen (Durchmesser ca. 6 - 7 cm). Diese in einer Pfanne mit etwas Fett von beiden Seiten goldgelb braten. Wer will, kann die Puffer dann noch mit Zimtzucker bestreuen.

  • Dazu passen hervorragend Apfelkompott oder heiße Kirschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Grießsterz