- 10 Minuten
Die Weintrauben waschen und halbieren und das Ganze in eine Schüssel geben.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und zu den Weintrauben geben.
Das Ganze leicht salzen, pfeffern und Oregano nach Geschmack dazu geben.
Einen guten Schuss Olivenöl dazu geben und alles vorsichtig unterheben. Den Salat gut durchziehen lassen und gekühlt servieren.
Dazu schmeckt ein knuspriges Weißbrot, Baguette oder Ciabatta. Den Salat könnte ich mir aber auch als Beilage zu griechischen Hackbällchen/ Frikadellen vorstellen.
Ich mache ihn meist für Feiern und mache dann entsprechend mehr.
Man kann den Salat auch nur mit weißen oder mit nur roten Weintrauben zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 636 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: