Pilzschnitzel



  • Vom Schirmling nur frische feste Hüte verwenden. Alles gut säubern, das Fleisch ruhig etwas anbrechen. Die Stelle, an der der Stiel angewachsen ist, entfernen, da diese, wie der Stiel, nicht zu verwenden ist. Den Pilz nach Belieben ganz oder in Stücke geteilt wie ein Kalbsschnitzel würzen. In Mehl, Ei und Semmelmehl panieren und in der Pfanne goldgelb braten.

  • Als Belage eignen sich Petersilienkartoffel oder Pommes und ein gemischter Salat mit Salatgurken, Zucchini und Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Quarkmutzen
  • 10 Minuten
Polarbrot