- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die getrockneten Steinpilze in 1 ¼ dl lauwarmem Wasser einlegen. Die Champignon abbürsten, je nach Größe in Scheiben schneiden oder halbieren. Die Frühlingszwiebeln, putzen, abspülen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden.
Die Pouletbrust auf beiden Seiten langsam ca. 5 Min. goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. In Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
In derselben Bratpfanne die Pilze anbraten und auch mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Steinpilze mit dem Einweichwasser dazu geben und alles ca. 5 Min. schmoren. Die Pilze erkalten lassen und dann zu den Pouletstreifen geben. Die Frühlingszwiebeln beigeben, alles gut mischen.
Dressing:
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Zucker in einer Schale gut zu einer dicklichen Masse schlagen. Unter Rühren langsam das Salatöl dazugießen. Die Crème fraîche mit dem Basilikum darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing mit dem Salat mischen. Einige Zeit ziehen lassen. Auf Schalen oder Teller verteilen, servieren.
Dazu Baguette servieren.
Tipp:
Man kann das getrocknete Basilikum durch 2 Bund frisches ersetzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: