- 1 Tag
Crème fraîche, Quark und süßen Senf in eine Schüssel geben. Kerbel und Petersilie abspülen, trocken tupfen. Blättchen abtupfen, klein schneiden und unterrühren. Den Senfaufstrich mit Salz, Pfeffer Zucker und Knoblauchsalz abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
Schmeckt auf Pumpernickel und Vollkornbrot, belegt mit Räucherlachs oder Roastbeef.
Tipp: Für einen scharfen Senfaufstrich statt süßem scharfen Senf verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: