Pikanter Senfaufstrich mit Kräutern



  • Crème fraîche, Quark und süßen Senf in eine Schüssel geben. Kerbel und Petersilie abspülen, trocken tupfen. Blättchen abtupfen, klein schneiden und unterrühren. Den Senfaufstrich mit Salz, Pfeffer Zucker und Knoblauchsalz abschmecken und in den Kühlschrank stellen.

  • Schmeckt auf Pumpernickel und Vollkornbrot, belegt mit Räucherlachs oder Roastbeef.

  • Tipp: Für einen scharfen Senfaufstrich statt süßem scharfen Senf verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt