- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Käse fein würfeln, mit den beiden Frischkäsen mischen und zerdrücken. Die Zwiebel und Radieschen sehr fein hacken und unter die Käsemasse mischen. Die Kräuter fein wiegen und ebenfalls untermischen. Nach Geschmack pfeffern und salzen.
Vor dem Verzehr am besten ein paar Stunden ziehen lassen - für Eilige geht es natürlich auch so.
Dazu schmeckt frisches Schwarzbrot oder eine frische Breze.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: