Pikanter Kartoffelsalat mit Nusskernen



  • Eine Marinade aus Olivenöl, Apfelessig und Butterbrotsalz herstellen.

  • Den Käse würfeln und 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

  • Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Paprika in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Kräuter hacken.

  • Alles zum marinierten Käse geben und mindestens noch 15 Minuten ziehen lassen. Den Salat evtl. nachwürzen. Grob gehackte Cashewkerne obenauf geben.

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/1706241279393160/Butterbrotsalz.html - hier wurde das Rezept ohne Röstzwiebeln gemacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt