Pesto-Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln zubereiten. Wenn ich die ganz Kleinen bekomme, lasse ich die Schale dran, ansonsten pellen und halbieren oder vierteln.

  • Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Tomaten in Stücke schneiden.

  • Das Pesto mit dem Wasser verrühren, mit Kartoffeln, Tomatenstücken und Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Tomatenöl abschmecken. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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