- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika und die Schalotte in feine Würfel, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln quer in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni entkernen und auch in sehr feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.
Die Kartoffeln mit dem Gemüse, den Schalotten, Peperoni, dem Knoblauch und den Kräutern mischen. Mit Salz abschmecken.
Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Senf und dem Zucker verrühren und über die Salatzutaten geben. Anschließend alles gut mischen und min. 30 min kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 417 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: