Kartoffelsalat vom Zitronenhähnchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln gut abspülen und ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen, pellen und gut auskühlen lassen.

  • In einer Schüssel Miracel Whip mit Jogurt, Senf und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Die gut ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden bzw. je nach Größe nur 1 x quer halbieren. Den Apfel waschen, schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. In Spalten schneiden und grob würfeln. Den Staudensellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden.

  • Kartoffeln, Apfelwürfel und Sellerieschreiben unter das Dressing heben und alles etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Die Reststücke vom Zitronenhähnchen von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Stücke zerteilen. Unter den Salat mischen und nochmals kräftig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • TIPP:

  • Hier ist der Link zu Ellis köstlichem Zitronenhähnchen:

  • Ich verwende dafür meist nur Hähnchenbrustfilets und das Fleisch einer Putenoberkeule (vom Knochen geschnitten).

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/1946901316786698/Koestliches-Zitronenhaehnchen.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt