- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kartoffeln gut abspülen und ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen, pellen und gut auskühlen lassen.
In einer Schüssel Miracel Whip mit Jogurt, Senf und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die gut ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden bzw. je nach Größe nur 1 x quer halbieren. Den Apfel waschen, schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. In Spalten schneiden und grob würfeln. Den Staudensellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden.
Kartoffeln, Apfelwürfel und Sellerieschreiben unter das Dressing heben und alles etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Die Reststücke vom Zitronenhähnchen von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Stücke zerteilen. Unter den Salat mischen und nochmals kräftig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
TIPP:
Hier ist der Link zu Ellis köstlichem Zitronenhähnchen:
Ich verwende dafür meist nur Hähnchenbrustfilets und das Fleisch einer Putenoberkeule (vom Knochen geschnitten).
http://www.chefkoch.de/rezepte/1946901316786698/Koestliches-Zitronenhaehnchen.html
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: