Pikanter Bohnensalat mit Senfdressing



  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. 100 ml Wasser zugießen und Essig und Brühe untermischen. Das Ganze auskühlen lassen.

  • Senf, Kräuter, Öl und Joghurt nacheinander unter die Schinkenmischung rühren und abschmecken. Diese Mischung dann mit den Bohnen und den Silberzwiebeln vermischen.

  • Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, diesen dann ca. 30 min. vor dem Servieren unter die Bohnen-Zwiebel-Mischung heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt