- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser in 30 bis 40 Minuten gar, aber nicht zu weich kochen. Nach dem Abtropfen mit 2-3 EL Essig und etwas Salz vermischt abkühlen lassen.
Zwiebeln abziehen, in hauchdünne Ringe schneiden, mit reichlich Salz bestreuen und zwischen den Händen (Einmalhandschuhe!) kräftig reiben, 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Im Sieb unter kaltem Wasser waschen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trocken tupfen, Blätter abzupfen, zwei Drittel hacken und unter die Zwiebeln mischen.
Bohnen auf eine flache Platte geben. Den abtropfenden Essig dabei auffangen und mit dem übrigen Essig und Zitronensaft mischen. Mit wenig Salz reichlich Pfeffer und Paprikapulver verrühren, dann nach und nach das Öl darunter schlagen.
Zwiebelmischung auf den Bohnen verteilen. Eier pellen und wie die Tomaten achteln. Beides mit Oliven auf dem Salat verteilen und mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit der übrigen Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: