Bohnensalat mit Steakstreifen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser ca 10-15 Minuten garen. Zwiebeln abziehen in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Rucola waschen und putzen. Riesenbohnen abtropfen lassen.

  • Steaks waschen, trocken tupfen. in Streifen schneiden, mit 1 Tl zerdrückten rosa Beeren vermischen, in 2 El erhitztem Öl 4 Minuten braten.

  • Balsamicoessig, restliches Öl, Honig, Salatkräuter, restliche rosa Beeren verrühren, mit den grünen Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Rucola und Riesenbohnen vermischen, auf Tellern anrichten. Mit den Steakstreifen als Topping servieren.

  • Rezept ist auch mit anderen Fleischsorten machbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt