- 30 Minuten
Den Strunk vom Salat entfernen, die Blätter des Chinakohls in feine Streifen schneiden. Das Obst waschen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Trauben halbieren.
Die Zitrone auspressen und mit Zucker, Essig, Zimt und Öl vermengen. Chinakohl und Obst in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Wer mag, gibt noch ohne Fett angeröstete Kokosraspeln darauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: