Mais - Paprika - Salat mit Chilisauce



  • Die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren, den Mais gut abtropfen lassen. Die Korianderblätter abzupfen, einige Blätter zur Seite legen, den Rest grob hacken. Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

  • Zitronensaft, Chilisauce, Sesamöl, Öl und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken. Alle Zutaten vermischen und mit den Korianderblättern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt