Mexikanischer Nudel-Bohnensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Bohnen über Nacht einweichen. Die eingeweichten Bohnen mit ausreichend Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden kochen, abspülen und abkühlen lassen. Nudel kochen, abgießen und abkühlen lassen.

  • In einer großen Schüssel Mais, Nudel, Bohnen, Salatgurke, Tomaten, Chili, Zwiebel und Koriandergrün mit Apfelessig mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Salz und Zucker in Olivenöl und Limettensaft auflösen und unter den Salat mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt