- 12 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Den Backofen auf 250° vorheizen.
Die ganzen Paprikaschoten im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im heißen Ofen für ca. 20 - 30 Minuten rösten, einmal drehen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben und 10 Minuten auskühlen lassen.
Die Paprika aus der Tüte nehmen Stiele und Kerngehäuse entfernen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
Mascarpone mit dem gröber gemahlenen Pfeffer vermischen, mit etwas Salz würzen und ziehen lassen.
Den Backofen auf 180° herunterschalten.
Das Weiße vom Lauch in feine Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Lauch bei mittlerer Temperatur 10 Minuten weich dünsten, er darf keine Farbe annehmen. Paprika, Brühe, Paprikamark, etwas Paprikapulver, Salz und Peffer dazugeben, aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
In der Zwischenzeit für die Parmesanchips ein Backblech mit Backpapier belegen, Den Parmesan mit der gehackten Chili vermengen und kleine runde Häufchen auf das Backblech streuen. Mit einem Löffel gleichmässig platt drücken. Im Ofen zu hellbraunen Chips/Talern backen.
Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell nochmal Salz, Pfeffer und Parikapulver abschmecken.
In Tellern anrichten und mit einem Klecks Pfeffercreme und Parmesan-Chili-Chips servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: