Bohnensalat mit Nektarinen


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest garen und in kaltem Wasser abschrecken.

  • In der Zwischenzeit die Nektarinen in kleine Stücke und die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die hart gekochten Eier würfeln.

  • Aus Senf, Essig, etwas Wasser, 1 TL Zucker und Öl eine Marinade bereiten (ich nehme Himbeeressig und Pistazienöl). Wenn die Bohnen etwas abgekühlt sind, alles miteinander vermischen. Das Bohnenkraut und den Zitronenthymian untermischen, evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt