- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest garen und in kaltem Wasser abschrecken.
In der Zwischenzeit die Nektarinen in kleine Stücke und die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die hart gekochten Eier würfeln.
Aus Senf, Essig, etwas Wasser, 1 TL Zucker und Öl eine Marinade bereiten (ich nehme Himbeeressig und Pistazienöl). Wenn die Bohnen etwas abgekühlt sind, alles miteinander vermischen. Das Bohnenkraut und den Zitronenthymian untermischen, evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: