Grüner Spargel mit süßer Chilisauce und Lachswürfeln



  • Spargel am unteren Drittel schälen, in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen und in eine längliche Schale legen.

  • Knoblauch und Frühlingszwiebel in heißem Öl kurz anbraten, mit Chilisauce und Teriyakisauce ablöschen, erhitzen und die Lachswürfel darin nur noch gar ziehen lassen. Eventuell mit Salz abschmecken. Die Lachswürfelsauce über dem Spargel verteilen.

  • Warm als Hauptgericht für 4 Personen mit Reis oder grünen Bandnudeln.

  • Als kalter Salat, Vorspeise oder Bestandteil eines Büffets für 8 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt