Mie-Nudelsalat mit Chinakohl


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Die Mie-Nudeln zerkleinern und nach Packungsanweisung kochen, danach gleich kalt abspülen.

  • Die Limetten auspressen.

  • Sojasauce, Limettensaft, Essig, Fischsauce, Honig, Sesamöl und den Orangensaft kurz aufkochen, die Sesamsaaten hinzufügen und diese Marinade abkühlen lassen.

  • Den Chinakohl in feinste Streifen schneiden, die Lauchzwiebeln ebenfalls. Das Brühpulver darüber streuen. Danach die Nudeln, die Marinade und den geschnittenen Chinakohl miteinander vermischen und den Salat ca. 1 Std. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt