- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Mie-Nudeln zerkleinern und nach Packungsanweisung kochen, danach gleich kalt abspülen.
Die Limetten auspressen.
Sojasauce, Limettensaft, Essig, Fischsauce, Honig, Sesamöl und den Orangensaft kurz aufkochen, die Sesamsaaten hinzufügen und diese Marinade abkühlen lassen.
Den Chinakohl in feinste Streifen schneiden, die Lauchzwiebeln ebenfalls. Das Brühpulver darüber streuen. Danach die Nudeln, die Marinade und den geschnittenen Chinakohl miteinander vermischen und den Salat ca. 1 Std. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 461 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: