Bohnensalat im Eichelkürbis


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Kürbisse waschen und die Deckel abschneiden. Kerne und Fasern entfernen. Die Deckel schälen, das Fruchtfleisch würfeln.

  • Die Kürbisse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, salzen und bei 180°C ca. 20 - 30 Min. garen. Nach 10 Min. mit Alufolie abdecken.

  • Die Zwiebel hacken und in 2 EL Öl anschwitzen. Das Kürbisfleisch und die Brühe zugeben und 8 - 10 Min. dünsten. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln. Kartoffeln, Paprikawürfel und die abgetropften Bohnen nach 5 Min. dazugeben.

  • Das restliche Öl, die Creme fraîche, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Gemüse geben. Die Kürbisse aus dem Ofen nehmen, den Salat einfüllen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt