- 20 Minuten
Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Den Chinakohl klein schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Eier schälen, klein hacken und über den Chinakohl geben.
Für das Dressing die Crème fraîche oder den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken, Die Knoblauchzehe hineinpressen und den Essig bzw. den Zitronensaft hinzugeben. Alles gut vermischen und über den Chinakohl geben.
Der Salat kann wunderbar vorbereitet werden und über längere Zeit gekühlt stehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: