- 20 Minuten
Die dunklen und hellen Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser durchspülen, dann abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Basilikumblätter grob hacken.
Die Knoblauchzehen hacken oder durchpressen, dann mit dem Olivenöl vermischen. Bohnen, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Basilikum in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl-Knoblauch-Gemisch dazugeben und alles gut vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, dann nochmal abschmecken.
Den Salat auf Portionsteller verteilen. Den körnigen Frischkäse auch auf die Teller geben - je nach Vorliebe auf oder neben den Salat.
Mit frischem Brot servieren oder als Beilage zum Grillen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: