- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Chinakohl waschen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
Aus Naturjoghurt, Essig, Chiliöl, Honig und Salz die Sauce zubereiten.
Orangen filetieren, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel/Birne schälen, das Kernhaus entfernen und in nicht zu große Stücke schneiden.
Chinakohl, Obst und Sauce rasch vermengen und abgedeckt ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder mischen.
Wem das Chiliöl zu scharf ist, der kann auch Walnuss- oder Haselnussöl nehmen, schmeckt auch sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: