- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudelbündel in 4 gleich große Stücke brechen, in reichlich kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Währenddessen den Eisbergsalat bzw. den Chinakohl in schmale Streifen schneiden und waschen. Die Sonnenblumenkerne bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne rösten.
Die restlichen Zutaten in eine große Salatschüssel geben und gut verrühren. Nudeln, Salat und Sonnenblumenkerne hinzugeben und mischen.
Wenn der Salat oder der Kohl schön frisch sind, hält sich der Salat problemlos 3 bis 5 Tage im Kühlschrank.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: