Chinesischer Nudelsalat à la Hasy


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudelbündel in 4 gleich große Stücke brechen, in reichlich kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Währenddessen den Eisbergsalat bzw. den Chinakohl in schmale Streifen schneiden und waschen. Die Sonnenblumenkerne bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne rösten.

  • Die restlichen Zutaten in eine große Salatschüssel geben und gut verrühren. Nudeln, Salat und Sonnenblumenkerne hinzugeben und mischen.

  • Wenn der Salat oder der Kohl schön frisch sind, hält sich der Salat problemlos 3 bis 5 Tage im Kühlschrank.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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