- 5 Minuten
Die Erdnussbutter in einen kleinen Topf geben und erwärmen, bis sie flüssig wird. Die Milch zur flüssigen Erdnussbutter hinzugeben. Dabei ist es normal, dass die Sauce kurzzeitig eine sehr zähe Konsistenz erhält und erst flockt. So lange mit einem kleinen Schneebesen rühren, bis es leicht zu köcheln beginnt und die Milch mit der Erdnussbutter eine glatte Sauce ergibt. Nun den Honig, die Sojasauce und Sambal Oelek ebenfalls mit dem Schneebesen gut unterrühren. Nach Belieben noch mit gemahlenem Chili abschmecken.
Die Sauce schmeckt sehr gut zu gebratenem Hühnchen mit Reis, oder, wie es in Holland gerne gegessen wird, zu Pommes Frites.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: