- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Chicoreestauden putzen (äußere/welke Blätter wenn notwendig entfernen), der Länge nach halbieren, Strunk abschneiden, Staudenhälften in Scheiben schneiden. Schalotte schälen, klein schneiden/hacken. Apfel vierteln, entkernen und schälen. Geschälte Apfelviertel in kleine Stücke/Scheibchen schneiden. Mandarinen/Orangen schälen, gegebenenfalls filetieren und größere Segmente teilen. Trauben waschen und größere Beeren halbieren. Alles vorsichtig vermischen.
Für das Dressing den Saft der Zitrone mit Curry und Honig mischen, den Joghurt hinzumischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben, nochmals vorsichtig vermischen und eine Viertelstunde ziehen lassen. Wer möchte, kann noch einige gehackte Nüsse hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: