Bulgarischer Krautsalat



  • Den Krautkopf je nach Größe halbieren oder sogar vierteln. Putzen, klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Mit der Hand so lange gut durchkneten, bis es etwas weicher wird. Die Karotten schälen, raspeln und dazu geben. Nun alles nach Geschmack gut salzen, pfeffern und nach Bedarf mit Öl begießen. Gut mischen und bei Bedarf frische, gehackte Petersilie darüber streuen.

  • Es geht ganz einfach und ist trotzdem lecker. In Bulgarien isst man dies als Vorspeise, wenn man Gäste auf traditionelle Art mit Rakija (Schnaps) empfängt oder auch einfach nur zwischendurch im Sommer als leichte Speise. Herrlich leicht und bekömmlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt