Pidetaschen mit pikanter Salatfüllung



  • Salat, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gurke waschen, ziemlich klein schneiden und miteinander mischen. Das Fleisch in etwas Öl braten, pfeffern, salzen und klein schneiden.

  • Die Pidetaschen (gibt es im 5er-Pack zu kaufen - man kann aber auch normales türkisches Fladenbrot nehmen), im Backofen oder auf dem Toaster erhitzen, dann aufschneiden und die Innenseiten mit Aioli bestreichen. Dann jeweils etwas Salatmischung, Hühnerfilet und zerbröckeltem Feta darauf geben. Je einen EL Mangochutney und Hot Chilisauce dazugeben und nochmals Salat darauf geben. Zuklappen und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt