Glutenfreier Zwetschgenkuchen



  • Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen.

  • Zimmerwarme Butter klein schneiden und mit dem Staubzucker und Salz ca. 6 Minuten schaumig rühren.

  • Die Eier separat verquirlen und nach und nach unter die Buttermasse rühren.

  • Beide Mehle mit Backpulver vermengen und unterheben.

  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den Zwetschgen eng belegen. Mit braunem Zucker bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C 35 Minuten backen.

  • Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.

  • Man kann beide Mehle auch durch Weizenmehl ersetzen, dann wird der Kuchen aber nicht so flaumig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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