Pfifferlingshamburger



  • Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pfifferlinge bei mittlerer Hitze weich dünsten. Die Pilze herausnehmen und warm stellen.

  • Die Baconstreifen braten und mit den Pfifferlingen warm halten.

  • Die restliche Butter schmelzen und das Öl zugeben. Die Eier braten und nach Geschmack würzen.

  • Die Brötchenhälften toasten und buttern, die untere Hälfte mit Speck, Pfifferlingen und einem Spiegelei belegen. Die obere Hälfte darauf legen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pfannentoast
  • 10 Minuten
Grießbrei