- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die geputzten und in Ringe und Streifen geschnittenen Zwiebeln und Pfifferlinge in einer Pfanne anbraten. Nach dem Anrösten mit der Milch ablöschen und die Creme fraîche und den Kräuterfrischkäse unterrühren. Jetzt alles etwas einkochen lassen. Nur mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
Aus dem Hackfleisch drei gleich große Patties formen und mit etwas Steakpfeffer von beiden Seiten eine Minute grillen.
Die drei Patties in den indirekten Bereich ziehen und mit dem Cheddarkäse bestreuen. Den Deckel eine weitere Minute oder auch zwei schließen und den Käse schmelzen lassen.
Die Burgerbrötchen aufschneiden und von beiden Seiten kurz aufknuspern. Auf die Unterseite ein wenig von der Zwiebel-Pfifferling-Soße geben. Das Fleischpattie und noch ein wenig von der Soße auf den Burger geben. Deckel drauf und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: