- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Pfirsich teilen und in Scheiben schneiden. Die Toasties halbieren und in der Pfanne kross anbraten. Die Toasties auf 2 Teller aufteilen.
Den Bacon schön kross braten, aus der Pfanne nehmen und auf ein Küchentuch legen, damit das Fett abtropfen kann.
Eine neue Pfanne nehmen und die Pfirsichscheiben von einer Seite braten.
Den Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Schmand mit 1 EL Zucker verrühren.
Den Schmand als Klecks auf den unteren Toastiehälften verstreichen. Den Pfirsich drauf anrichten. Einen großen Klecks Hüttenkäse darüber und den Bacon auf dem Hüttenkäse verteilen. Dann den Deckel oben drauflegen.
Am besten schmeckt es, wenn es alles noch lauwarm ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: