- 30 Minuten
Die Zwiebel in etwas gröbere Ringe schneiden und im Öl anbraten. Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mitbraten.
Die Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Immer wieder umrühren. Den Deckel auf den Topf geben, damit die Flüssigkeit nicht verloren geht. Immer wieder umrühren und Gemüsesaft austreten lassen (ggf. mit etwas Wasser aufgießen) Gemüsebrühe zugeben und mit frischem Knoblauch würzen.
Ca. 5 - 10 min. geschlossen köcheln lassen (je nachdem, wie knackig man das Gemüse haben möchte). Passt hervorragend als Soße zu Spaghetti.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 118 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: