- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
2-3 Stunden vor dem Essen den Quark mit dem Gemüsebrühepulver, etwas Salz, etwas Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe verrühren und dann kalt stellen.
Die Pfifferlinge putzen, bei Bedarf klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pfifferlinge zusammen mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
In der Zwischenzeit die Pitabrote toasten.
Die Pita aufklappen und mit den Pfifferlingen und dem Quark wie einen Döner füllen.
Tipp:
Man kann die Pilze auch mit etwas Speck anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: