Pfifferlingspita


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • 2-3 Stunden vor dem Essen den Quark mit dem Gemüsebrühepulver, etwas Salz, etwas Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe verrühren und dann kalt stellen.

  • Die Pfifferlinge putzen, bei Bedarf klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pfifferlinge zusammen mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • In der Zwischenzeit die Pitabrote toasten.

  • Die Pita aufklappen und mit den Pfifferlingen und dem Quark wie einen Döner füllen.

  • Tipp:

  • Man kann die Pilze auch mit etwas Speck anbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Grießbrei