Zwetschgen - Rösti



  • Die Zwetschgen halbieren und entsteinen. 1 EL Butter erhitzten. Die Zwetschgen darin mit 1 EL Zucker kurz anziehen lassen. 1/2 dl Wasser zugeben und zugedeckt 2-3 Minuten dünsten.

  • Das Brot in dünne Scheibchen schneiden und in einer großen Bratpfanne in 3 EL ausgelassener Butter hellbraun rösten. Die Zwetschgen ohne Saft, aber dafür mit 3 weiteren EL Zucker zugeben. Unter Wenden braten. Nach und nach den Zwetschgensaft beifügen. Weiterbraten, bis nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne zurückbleibt.

  • Heiß servieren und am Tisch nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt