- 30 Minuten
Die Zwetschgen halbieren und entsteinen. 1 EL Butter erhitzten. Die Zwetschgen darin mit 1 EL Zucker kurz anziehen lassen. 1/2 dl Wasser zugeben und zugedeckt 2-3 Minuten dünsten.
Das Brot in dünne Scheibchen schneiden und in einer großen Bratpfanne in 3 EL ausgelassener Butter hellbraun rösten. Die Zwetschgen ohne Saft, aber dafür mit 3 weiteren EL Zucker zugeben. Unter Wenden braten. Nach und nach den Zwetschgensaft beifügen. Weiterbraten, bis nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne zurückbleibt.
Heiß servieren und am Tisch nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: