- 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine gefettete Springform drücken.
1 Apfel schälen und in Stücke schneiden. Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und Zimt vermischen. Tortenguss, Zucker und Apfelmus aufkochen und zügig unter die Creme rühren. ¼ der Creme auf den Boden geben, die Apfelstücke und ¾ der Rosinen darauf verteilen. Die restliche Creme darauf geben. 3 Stunden kalt stellen. Den zweiten Apfel in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und die Torte damit und mit den restlichen Rosinen dekorieren.
Tipp: Gegen das Aufweichen den Boden vorher mit Sahnesteif bestreuen. Kein Zitronenaroma, sondern Zitronensaft verwenden. Nur 150 ml Flüssigkeit, anstatt 250 ml beim Tortenguss verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4022 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: