- 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Frischkäse mit den Gewürzen, dem Honig und dem Rum verrühren. Die Datteln entkernen und in feine Streifen schneiden. Unter die Frischkäsecreme rühren und mindesten 2 - 3 Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Tipp:
Wer möchte, kann noch mit ein wenig Knoblauch (max 1/2 Zehe!) würzen. Ist die Masse zu fest, eventuell noch 2 - 3 Esslöffel flüssige Sahne unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: