Veganes Apfelbrot


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 2 Tage


  • Äpfel schälen, grob raspeln, mit braunem Zucker vermischen und zugedeckt über Nacht kühl stehen lassen. Nüsse, Rosinen, Kakao, Lebkuchengewürz, fein geschnittenen Ingwer, Mehl und Backpulver vermischen. Die geriebenen Äpfel zugeben und gut verkneten. Falls zu nass, etwas Mehl zugeben.

  • Zwei Kastenformen einfetten, mit dem Teig füllen, auf der unteren Schiene des Backrohrs bei 180 bis 200 Grad rund 90 Minuten backen.

  • Nach dem Auskühlen das Apfelbrot in Folie einschlagen und für zwei Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen. Erst danach anschneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt