- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Tage |
Für den Apfelessig wird der Weißweinessig mit dem Salz und dem Ahornsirup aufgekocht. Während der Essig aufkocht, werden die Äpfel in Stücke geschnitten und in ein großes Einmachglas gegeben, anschließend alles mit dem heißen Essig übergießen und ca. 30 Tage auf der Fensterbank stehen lassen. Nach Ablauf der Zeit alles durch ein Sieb abfiltern und aufbewahren.
Dieser Apfelessig braucht etwa drei Wochen Ruhezeit, bevor du ihn genießen kannst. Danach hat sich das Warten aber gelohnt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 775 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: