Apfelkompott mit Rosmarin und Chili


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Äpfel schälen und in "mundgerechte" (kommt natürlich auf die Münder an) Stücke schneiden. Mit dem Zucker (langsam dosieren, man kann immer noch nachsüßen), der Chilischote und dem Rosmarin vorsichtig gar kochen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

  • Schmeckt hervorragend zu Reibekuchen (Kartoffelpuffer, Reiberdatschi) und ist einfach mal ein bisschen anders.

  • Die Chilischote und die Rosmarinzweige fische ich übrigens nach dem Kochen raus, das ist aber wahrscheinlich Geschmacksache.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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