- 3 Stunden
Quark, Milch, Ei, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren, am Schluss Backpulver und Mehl zugeben. Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden und mit Rosinen, Butter, Zimt und Zucker in einer Pfanne leicht dünsten.
Den Teig ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und die Äpfel drauf verteilen. Aus Mehl, Zucker, Zimt und Butter Streusel kneten und über die Äpfel geben.
Im auf 200°c vorgeheizten Backofen ca. 25 - 30 Minuten backen. Schmeckt auch gut warm mit Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: