- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Sauerkirschen abtropfen lassen und in eine geeignete Glasschüssel geben. Den Frischkäse mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Eigelb verquirlen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und anschließend unter die Creme rühren. Nun die Creme über die Kirschen geben.
Den Zucker mit den Mandelsplittern in der Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen und auf die Creme streuen. Nach mind. zwei Stunden im Kühlschrank kann die Creme serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: