- 1 Stunde
Backofen auf 240° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Fisch abtropfen lassen und zerpflücken, das Brot goldgelb toasten.
Den Paprika abgetropft würfeln, mit dem Thunfisch gut mischen und auf die Toasts geben. Die Pfirsiche jeweils in 3 Spalten schneiden und auf den Fisch legen.
Alles mit Paprika bestreuen und Käse belegen, dann 10 Min. überbacken.
Die Toastscheiben mit der Kresse garniert als Abendessen oder als kleinen Snack eventuell mit Landwein servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: