Pestocremebrötchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Basilikumpesto und Frischkäse gut verrühren. Das Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster knusprig backen oder toasten.

  • Tomate und Mozzarella in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden und trocken tupfen.

  • Die Pestocreme dünn, wer es salziger mag auch dicker, auf die Brotscheiben streichen. Jeweils eine Mozzarella- und Tomatenscheibe darauf überlappend legen, etwas Pfeffer darüber streuen und das in Streifen geschnittene Basilikumblatt dekorativ darauf verteilen.

  • Tipp:

  • Wer mag kann noch Olivenöl und Balsamico-Essig und etwas Pfeffer darauf geben, schmeckt auch gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Noppenburger