- 10 Minuten
Laugenbrötchen in kleine Stücke schneiden / rupfen und in eine Schüssel legen.
Sahne mit der Milch in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen, über die Brotstücke gießen und 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 190° C vorheizen und Muffinform mit Papierförmchen belegen.
Eier trennen, Eigelbe, Käse, Pfeffer, Kräuter und wenig Salz in die Brötchenmasse geben. Masse gut verkneten, ggf. etwas Paniermehl oder Milch dazugeben um eine gut knetbare Masse zu erreichen. Eiweiß halb steif bis steif schlagen und unter die Masse geben. Jeweils kleine Bällchen formen und in die Muffinform drücken.
Im Ofen ca. 15 - 25 Min. backen, 5 Min. ruhen lassen und anschließend entweder warm oder kalt servieren.
Tipp:
Muffins vor dem Backen noch mit Käse bedecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: