Tomaten-Mozzarella-Toast


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomate in nicht zu dünne Scheiben schneiden (idealerweise 8 Scheiben), den Mozzarella ebenso in Scheiben schneiden (idealerweise 8 Scheiben), Basilikum klein schneiden.

  • Etwas Butter in eine große Pfanne geben und den Herd auf mittlerer bis 2/3 Stufe erhitzen.

  • Eier in einem Teller verquirlen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die vier Toastscheiben beidseitig ins verquirlte Ei tauchen und anschließend in die Pfanne legen. Leicht anbraten, bis die Unterseite eine schöne goldgelbe Farbe bekommen hat. Anschließend die Scheiben wenden und noch in der Pfanne jeweils 2 Tomaten- und 2 Mozzarellascheiben auf die Toastscheiben legen. Basilikum drauf, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal wenige Minuten leicht braten, bis auch hier die Unterseite schön goldgelb ist und der Mozzarella leicht angeschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Knödelsalat